Kabar di Galesong, Honor Pelatihan di Hotel Kenari – Joling di Sunat
Dua pelatihan ditempat berbeda masing-masing Pelatihan Kader Keamanan Desa (PKKD) dan Pelatihan Penataan Lembaga Badan Perwakilan Desa (BPD) sekecamatan Galesong dikabarkan ‘Honor Pemateri’ di sunat panitia pelaksana (Panpel).
GALESONG – Kabar pemotongan honor tersebut berhembus pasca dua kegiatan di hotel Kenari dan pelatihan penataan lembaga BPD di hotel Joling.
Informasi layak percaya menyebutkan, kegiatan pelatihan dimaksud cukup menggelikan dan berlebihan. Bagaimana tidak, pihak pelaksana kegiatan pelatihan secara bersamaan mengundang Bupati, Sekda dan Dinas terkait untuk membuka.
“Hebat dan lucu, panitia mengundang tiga pejabat sekaligus untuk membuka kegiatan pelatihan di satu tempat,” ungkap sumber layak percaya yang menyebutkan kalau pelaksananya Badan Kerjasama Antar Desa.
Hingga informasi ini di akses, panitia belum berhasi dihubungi berkait pemotongan honor pemateri. (cw/r)
