Bursa Pilgub, A. Nurpati Miliki Track Record
MAKASSAR – Bursa Pilgub mulai ramai, politisi perempuan Partai Demokrat, Andi Nurpati sendiri sudah mulai kelihatan. Pergerakan Wakil Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat terlihat dengan spanduk, baliho bahkan reklame bando mewarnai ruas jalan Kota Makassar.
“AN merupakan figur yang memiliki track record yang baik dalam kancah politik,” ungkap Ketua Komunitas Maritim Indonesia (KMI-AN), H. Dahsamar M. Mar Eng.
Kehadiran Andi Nurpati jelas Dahsamar, merupakan angin segar buat Sulsel kedepan karena legislator perempuan ini cukup santun dan handal. Konsep dan gagasannya dalam pengembangan maritim merupakan hal positif buat masyarakat pesisir.
“Setelah berdiskusi dengan Ibu Andi banyak hal yang membuat kami satu ide dengan beliau. Kami bersiap mendukung beliau untuk maju sebagai calon gubernur Sulsel,” pungkasnya. (ar/R)