Ketua DPRD SulSel Buka Musda ke III KAHMI

TAKALAR – Bertempat di Aula Grand Kalampa Hotel Takalar, telah berlangsung pembukaan Musyawarah Daerah III Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kab. Takalar Masa Bhakti 2018-2023. Pembukaan ditandai dengan penabuhan gendang oleh Ketua DPRD Prov. SulSel H. Moh Roem, SH. M.Si selaku Koordinator Presidium Majelis Pimpinan Wilayah SulSel didampingi Sekda Takalar DR. Ir. H. Nirwan N,M.Si selaku Ketua Majelis Daerah KAHMI Kab. Takalar. Sabtu, 17 Maret 2018.
H. Nirwan pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih karena KAHMI di Takalar masih eksis dan masih berjalan untuk melaksanakan pembangunan di Takalar. Diharapkan KAHMI dapat menjalin kerja sama yang baik maupun untuk pembangunan pemerintahab di kab. Takalar.
“Saya berharap Musda ini berjalan lancar dan memilih ketua yang mampu mempersatukan dan bersinergi dengan perda dan berharap tuntunan kerja internal dan peningkatan internal dan program-program yang mendukung pembangunan Takalar. Pada kesempatan ini juga saya menyampaikan maaf karena masih ada program kerja yang masih kurang aktif meski saat ini beberapa program kerja telah berjalan”. Harap H. Nirwan selaku Ketua Majelis Daerah KAHMI Takalar.
Dalam Musda, juga dirangkaikan dengan dialog pembangunan yang dibawakan oleh 3 Narasumber yaitu Prof. dr. kabri, AR.MA, Ir. H. Zulkarnaen Arif, M.Sc dan DR. Hj. Fatmawati, S.Kes.,M.Kes.  (hms/R)