DaerahPolitikTAKALAR

Ketua Nasdem ‘HD’ Instruksikan Raih Unsur Pimpinan di DPRD

TAKALAR – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Takalar, H. Achmad Daeng Se’re (HD) menginstruksikan kesegenap kader untuk memaksimalkan gerakan guna meraih cita pemilu mendatang yakni “kursi pimpinan DPRD”.

Hal tersebut disampaikan mantan Wakil Bupati ini pada kegiatan sekolah kader di Hotel Sampulungan, Kecamatan Galesong Utara (Galut).

Kegiatan barnuansa penguatan dan bina SDM yang diikuti 135 peserta kata HD merupakan bentuk sosialisasi bagi kader dan simpatisan untuk memaksimalkan perolehan suara pada pemilu mendatang.

Dia juga menekankan , selain merapatkan barisan untuk kemenangan partai NasDem, juga maksimal untuk memenangkan Anis Rasyid Baswedan jadi presiden pada pilpres 2024.

Dikegiatan sekolah kader, Sekertaris DPD NasDem, Hakim Tompo menyampaikan, pematerinya al, Ketua KPU Muh. Darwis yang menjelaskan tentang penataan dapil dan penambahan kursi dari 30 menjadi 35 kursi.

Pemateri lainnya Kesbangpol menjelaskan tentang kebijakan pemerintah daerah tentang pembinaan ormas dan partai politik.

“Kami berharap, lewat sekolah kader bisa berkontribusi besar membesarkan dan memenangkan pemilu 2024 mendatang,” harap Dg Tompo. (cw)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *