Mattewakkan Club 2 Jeneponto Gelar Turnamen Futsal

JENEPONTO – Turnamen Futsal atau yang biasa disebut dengan “Turnal” diadakan pertama kalinya, bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kebersamaan antar Club dan penggemar yang tergabung dalam komunitas Mattewakkang Club.

Club 2 ini di percaya bertindak sebagai penyelenggara untuk gelaran Turnal antar Club sekabupaten jeneponto. Turnamen Futsal Mattewakkan Cap 2.tingkat Kab Jeneponto dilaksanakan di Lapangan futsal jalan lingkar Kecamatan Binamu Kabupaten jeneponto diadakan 3 hari mulai 28-30 april 2017 dengan diikuti  jumlah peserta 32.

“Kkegiatan ini dilakukan dalam rangka menyambut hari jadi kab jeneponto,” kata Andi Irwan Mattewakkang.

Selain membantu meningkatkan prekwensi pertandingan para pemuda menghadapi  kegiatan ke jurda jelas Mattewakkang, turnamen ini juga diharapkan jadi agenda tetap.

Sala seorang penggemar Turnal Mattewakkan 2, Daeng Ngawing mengatakan, turnamen Futsal yang diadakan Keluarga Besar Mattewakkan  bertujuan utama untuk menjalin tali silaturahmi sesama orang jeneponto dan antara Tim  tim yang ada di seputaran Jeneponto yang dibungkus dengan pertandingan futsal.   (Ardi)