Makassar

Narkoba, Polrestabes Tangkap Warga Takalar

MAKASSAR – Bendahara Desa Bontosunggu Kecamatan Galesong Utara Kabupaten Takalar berinisial (HA) alias Adi diamankan oleh Satuan Narkoba Kepolisian Resort Kota Besar Makassar (Polrestabes) di jalan Pelita Makassar senin, 10/4.

Bendahara Desa Bontosunggu tersebut di amankan bersama 2 orang rekannya yang di ketahui keduanya adalah pegawai Kecamatan Galesong Utara Kabupaten Takalar atas nama Amirullah dan Sofyan.
Adi ditangkap secara bersamaan oleh Sat. Narkoba Polrestabes Makassar di jalan Pelita Makassar dengan barang bukti seberat 48 gram.

Berdasarkan hasil interogasi Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol. Endi Sutendi yang didampingi Wakasat Narkoba Kompol Diari Estetika ternyata ketiga pelaku mengaku bahwa barang bukti tersebut di peroleh dari seseorang di Pare Pare dengan harga sebesar Rp 48.500.000 ungkapnya.   (malo/R)