Politik

Obsesi Menang Pilkada Serentak, Kader Gerindra Rapatkan Barisan

MAKASSAR – Parta Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) dengan kepakan sayapnya akan mengarungi belantara nusantara guna menggapai harapan ‘MENANG’ baik di pilkada serentak, pilpres maupun legislative nantinya. Obsesi kemenangan ini terlahir dari ketulusan jiwa para kadernya untuk mempersiapkan segala sesuatunya dan berjuang sekuat tenaga guna memenuhi harapan bangsa kedepannya.

Kesiapan tersebut disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra kabupaten Takalar, Ir. Indar Jaya via Whatsapnya pagi ini. “Kami mengajak kepada seluruh kader Gerindra untuk bersatu merapatkan barisan meraih kemenangan ditiga momen pilkada, pilpres dan legislative,” ajaknya.

Legislator dua periode ini berharap, harapan partai merupakan amanah dan tugas kader untuk mengaplikasikannya. Obsesi menang disetiap momen politik adalah sebuah keharusan yang wajib dilakoni kader. “Ayo kita kerja maksimal untuk kepentingan masyarakat secara keseluruhan,” ajak Indar.  ®