Rusdi Masse, TYL, M.Tutu Bangga Melihat Semangat Generasi RMS

Semangat generasi muda yang bergabung di Komunitas RMS bersama calon Bupati Putra Galesong ‘SYAMSARI KITTA’tak hentinya mengucap syukur dan membakar semangat masyarakat Galesong untuk bersatu memenangkan putranya sendiri.

Putra yang sekian lama dinantikan kepemimpinannya untuk mengangkat harkat dan martabat hasana budaya ‘ Karaeng Galesong dan Karaeng Polongbang.’

Ketua DPW Nasdem Sulsel Rusdi Masse (RMS), Ketua DPW PKS Mallarangeng Tutu dan Ketua Tim Pemenangan SK – HD Hj. Tenri Olle Yasin Limpo bangga dan penuh semangat menyaksikan massa pemuda yang mengatasnamakan dirinya Relawan Muda Syamsari (RMS).

“Kami bangga dan termotivasi untuk berbuat lebih banyak dalam kerangka pemenangan SKHD pada Pilkada 2017 mendatang,” semangat Rusdi Masse didepan ribuan massa remaja, pelajar dan mahasiswa kabupaten Takalar.

Ketua Tim Pemenangan, TYL mengajak segenap masyarakat Takalar dan Galesong khususnya untuk bersama-sama dengan generasi muda merapatkan barisan untuk memenangka Paslon BERUA BAJI. (cw/R)