Sinyal Menang… Syal Milik SYL Dipakaikan ke SK

Ada yang tidak lazim pada kampanye paslon BERUA BAJI di kelurahan kalabbirang, kecamatan Pattallassang Ahad ( 8/1) kemarin. Ribuan masyarakat yang hadir dan menyaksikan langsung pemasangan Syal milik Syahrul Yasin Limpo (SYL) untuk Syamsari Kitta.

Pengalungan Syal (Selendang) milik SYL ini dipakaikan langsung tokoh kharismatik HM. Said Pammusu sebagai amanah dari SYL. “Saya dikirimi sms oleh pak Syahrul untuk memakaikan Syal miliknya ke calon pemimpin yang tidak korup,” ujar Said Pammusu.

Kata Mantan Wabup Takalar ini, sms pak Gub masih tersimpan, karena ada pesannya yang harus dijaga ‘untuk memilih pemimpin yang tidak korupsi’.

Ada pesan tersirat dari SYL untuk mendukung SkHD, maka sebagai bukti dukungan moral kpd skhd saya pakaikan syal milik pak SYL. Artinya apa, itu bukti SYL dukung calon bupati yang bersih dari korupsi.

Cabup SK pun senyum sumringah menerima syal kebesaran SYL. Syal milik SYL menambah semangat pemenangan SKHD.

Kampanye di kalabbirang diibaratkan parade tokoh mewakili masyarakat.

Diantara yang hadir ketua tim skhd Trnri Olle YL, Said Pammusu, Andi Makmur Sadda, hamsah barlian, H. Rani lae lae, Saiful Tarra, Tetta Romo,  Samsulqamar timung, asis Taba, Yusuf Taba, Mangka, Dg Ewa. (malo)