Woooo…Massa Yang Hadiri Deklarasi RMS Capai 15.000-an

Sungguh diluar perkiraan, massa yang yang rencananya akan hadir pada deklarasi Relawan Muda Syamsari (RMS) hanya kisaran 2000-an orang, ternyata mengalir laksana air hingga mencapai 15.000-an orang. Banjir massa dan membuat kewalahan panitia pelaksana kegiatan. Tapi itulah tanda kemenangan yang digambarkan Allah SWT terhadap hambanya yang sabar dan taat beribadah meskipun dihempas cacian.

Hari Ahad (25/12) simpatisan skhd menunjukkan fanatisme dukungan yang luar biasa. Kecintaan warga pada pasangan BERUA BAJI ditunjukkan dengan kehadiran di kampanye zona 2 skhd di kelurahan Tamalate, kecammatan Galesong Utara (Galut).

Massa yang awalnya diperkirakan hadir berada dikisaran 2000-an, ternyata diluar perkiraan banyak pihak karena yang dating diperkirakan 15.000-an orang. Massa pemilih skhd ini berasal dari kecamatan Galesong Utara, Galesong dan Galesong Selatan. Massa hadir untuk membersamai deklarasi ribuan Relawan Muda Syamsari-HD ( RMS ).

Seperti dilansir sebelumnya, Relawan RMS diketuai Ikramullah dan Ade Aryanti Amaliyah dikukuhkan langsung Cabup Syamsari untuk berjanji setia memenangkan SKHD di pilkada 2017.

Ketua panitia, Asis Bali dibuat kerepotan oleh antusiasme massa yang membeludak. “Saya tidak menyangka massa skhd demikian besar jumlahnya” tuturnya.

Deklarasi relawan RMS dihadiri langsung oleh ketua Nasdem Sulsel Rusdi Masse, ketua PKS sulsel Mallarangan Tutu,ariady arsal, ketua tim skhd Tenri Olle yasin Limpo, fungsionaris PkS, Nasdem,PKB, Perindo, sejumlah kepala desa, kepala dusun/ lingkungan serta sejumlah tokoh penting Takalar.

DEKLARASI RMS  :

  1. Kami Relawan Muda syamsari HD kab.Takalar menyatakan tekad memenangkan SKHd jadi bupati Takalar.
  1. Kami relawan muda syamsari Hd Takalar menyatakan siap bekerja siang dan malam untk kemenangan skhd
  1. Kami relawan muda syamsari HD kab. Takalar menjunjung tinggi semangat kepemudaan menuju kejayaan Takalar.
  1. Kami relawan muda syamsari HD Takalar menyatakan siap berkorban dengan apapun demi takalar sejahtera berkeadilan.
  1. Kami relawan muda syamsari HD takalar. Siap jadi pelopor takalar bersih dari korupsi
  2. Kami Relawan Muda SK-HD berjanji tidak akan menjual tanah negara.