Nurhuda Bersama 3 Saudara HN Masuk Barisan SK – HD

*** ANCAMAN BUAT TIM KOMUNITAS AISYAH ***

Komunitas keluarga bukan sebuah jaminan keberpihakan dukungan sebagaimana terjadi dalam lingkup keluarga manta Bupati Takalar Ibrahim Rewa. Tiga adik kandung calon wakil bupati petahana H.M. Natsir Ibrahim berkomitmen kuat untuk menetapkan pilihannya di pasangan calon (paslon) BERUA BAJI. Tim Komunitas Aisyah Burhanuddin di Manynyampa, kelurahan Pallantikang, kecamatan Pattallassang juga menentukan sikap bergabung di SK – HD.

3 Saudara HN Masuk BarisanPolitik memang dinamis kata tim SK – HD, Hairil Anwar, dimana ko sekwensinya tidak kenal keluarga tetapi condong pada pilihan kepentingan. 3 adik kandung HN dengan tegas menyatakan ikut dibarisan skhd yakni H.M. Yasin ibrahim, Megawati Ibrahim dan Suhartini Ibrahim.

Ketiganya memiliki alasan berbeda, tapi muaranya sama yakni kecewa dengan perlakuan petahana terhadap dirinya empat tahun lebih. Padahal masa pemerintahan H. Bur didampingi kakak kandungnya HN selaku wabup, namun tidak memperlihatkan adanya penghargaan terhadap orang tuanya, Ibrahim Rewa. ” Kami sudah rapatkan dengan keluarga dan istiharah untuk menerima pinangan SK untuk berpaket dengan HD hingga dukungan sepenuhnya ke BERUA BAJI,” unjar ketiga saudara HN.

Dilain pihak, Hairil Anwar juga menuliskan di akun WhatsAppnya kalau tim Aisyah Petahana sebagian besar sudah beralih ke SKHD. Artinya, amunisi bertambah khususnya di Manynyampa, kelurahan Pallantikang.

Tambahan dukungan kali ini datang dari tokoh perempuan dari komunitas tim Aisyah, Nurhuda. Dia memastikan dirinya berada dibarisan BERUA BAJI saat acara kampanye dialogis di Manynyampa. Nurhuda mengikuti tokoh lain pendukung Petahana yang lebih duluan bergabung seperti  Rau, Dahrun, Timung dan Maradona. ” Saya berani beralih dukungan ke skhd karena melihat programnya pro rakyat kecil,” tegas Nurhuda. (cw/R)